机电工程学院顺利举行机电类企业宣讲交流会

时间:2024-06-05   来源:机电工程学院    阅读:

机电工程学院顺利举行机电类企业宣讲交流会

为进一步加强校企合作,实现企业与学校优势互补、资源共享,为企业提供优质高效的人才精准对接服务,5月30日,机电工程学院在清远校区创新楼举行机电类企业宣讲交流会。广东庆昇科技有限公司、广东三迅精密科技有限公司、金发科技股份有限公司、肇庆泰禾电子科技有限公司、惠州市本正智能设备有限公司和清远市江丰饲料有限公司等6家企业参加本次活动。

在校企座谈会上,机电工程学院党委书记江能兴对参会企业的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史沿革、专业建设和人才培养等方面。各企业代表介绍了公司产业布局、科技研发和人才需求等方面。校企双方围绕促进学生就业、探讨合作模式和加强沟通交流等方面展开深入交流。

在宣讲交流会上,企业代表详细介绍了公司发展历程、战略规划和招聘岗位等方面。在场学生与企业代表积极沟通交流,全面了解招聘岗位的专业需求和技能要求,为未来职业发展打下了坚实的基础。

本次企业宣讲交流会是机电工程学院进一步强化校企合作、深化人才培养、全面推动学生高质量充分就业的切实举措。下一步,机电工程学院将持续加强校企联动,落细落实就业政策,强化精准就业服务保障,为社会输送高质量人才。(文/图 甘小丹)