机电工程学院与新玛基(清远)实业有限公司和清远高新区凤翔谷开展校企合作交流

时间:2024-05-11   来源:机电工程学院    阅读:

机电工程学院与新玛基(清远)实业有限公司清远高新区凤翔谷开展校企合作交流

58日,新玛基(清远)实业有限公司行政主管秦家斌、行政人事经理李志兴,清远高新区凤翔谷运营主管陈子杰、服务主管梁啟帆宣传策划赖懿渝应邀到机电工程学院开展校企合作交流。机电工程学院党委书记江能兴、就业工作辅导员甘小丹出席会议。

江能兴向企业单位一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的历史沿革、专业建设人才培养方面。秦家斌等介绍了公司的发展历史、技术研发和企业文化等相关情况。校企双方围绕产教融合、校企合作和育人模式等方面开展了深入探讨。

本次座谈会是学院推动校企深度合作、加强高技能型人才培养的具体举措。通过学院与企业之间的优势互补与精准对接,切实提高育人的针对性和实效性,为学院全面提升教育质量、深化产教融合,实现教育链、人才链与产业链、创新链的有机结合发挥了重要作用。(文/甘小丹 图/黄建荣)