机电工程学院举行学习委员培训会

时间:2024-07-10   来源:机电工程学院    阅读:

机电工程学院举行学习委员培训会

为进一步加强学院教务工作,深化学习委员对工作职责的认识,提高其服务质量7月1日下午,机电工程学院举行学习委员培训会。机电工程学院副院长郭新、教务员陈颖、学生会权益部学生骨干和全体学习委员参与了本次会议。

本次会议涵盖了考证通知、考试安排、公选课管理、教材征订、期中与期末质量评价等关键教学环节,为学习委员提供了全面的业务指导引导他们进一步明确角色定位,强化组织管理能力提高责任意识和服务意识激发为学院教学高质量发展贡献青春力量的热情从而有效促进了学院教务工作的高效运转。

接下来,机电工程学院将继续加强学习委员队伍建设,确保学生工作与学院发展同步提升,共同开创学院教务工作与学风建设的新局面。(文/陈颖、罗俊鸿 图/陈颖