德国工商大会广州代表处来访交流

时间:2023-06-09   来源:    阅读:

德国工商大会广州代表处来访交流

【字体: 】【日期:2023/6/9】【作者/来源:机电工程学院 】【阅读:次】【关 闭

德国工商大会广州代表处来访交流

6月2日下午,德国工商大会广州代表处首席代表Martin Klose、清远市外事局局长周晓兰等一行7人莅临我院机电工程学院开展参观交流活动。机电工程学院院长潘伟荣、继续教育学院院长陈少烽接待来宾,机电工程学院副院长和教师代表等参加交流活动。

来访一行参观了我院机电工程学院工业4.0实训基地,了解德国AHK职业资格考试认证的开展情况。随后,双方就德国AHK职业资格考试认证和双元制培训等相关主题开展深入的交流和合作探讨。

德国海外商会联盟、大中华区副总裁徐晶波表示,将在原有的合作基础上,继续加强与我院机电工程学院的交流合作,为培养德国双元制学徒提供帮助。清远市外事局周晓兰局长表示,将为学院的国际合作提供大力支持。

在清远市外事局的帮助下,我院机电工程学院与德国工商大会广州代表处建立了沟通桥梁,加强了与德国海外商会联盟的合作,为学院高水平专业建设奠定了坚实的基础。(文/图 杨伟莹)

上一篇:没有新闻了 下一篇【主题教育】机电工程学院党委赴中共三大会址纪念馆开展主题党日活动