机电工程学院召开退伍学生座谈会

时间:2024-04-12   来源:机电工程学院    阅读:

机电工程学院召开退伍学生座谈会

4月7日,机电工程学院在创新楼302召开退伍学生座谈会。机电工程学院党委副书记刘元平辅导员吴军、龚赢、黄建荣全体退伍学生等参加座谈会。座谈会由吴军主持。

刘元平对光荣退伍的同学表示热烈欢迎,希望他们尽快转变角色,制定清晰的目标,更快地融入校园生活。要充分发扬军人艰苦奋斗的优良作风坚持遵纪守法努力服务师生,充分发挥模范带头作用。

吴军介绍了学院2024年春季征兵入伍的基本情况感谢全体退伍学生对学院征兵宣传工作的支持和协助。龚赢介绍了学生合唱比赛相关工作安排,鼓励退伍学生继续发扬军人的优良传统积极参加学院的各类活动。

退伍学生纷纷表示将始终保持军人本色,退伍不褪志退伍不褪色,努力提高自己的综合素质和能力水平,争做学习工作中的排头兵,为国家和社会做出更多的贡献。/吴军 图/刘淇坚