机电工程学院举办2024年机电类专场招聘会

时间:2024-04-12   来源:    阅读:

机电工程学院举办2024年机电类专场招聘会

为抢抓春季开学后促就业工作关键期、为各用人单位提供优质高效的人才精准对接服务、全力促进高校毕业生高质量充分就业,4月8日,机电工程学院在清远校区创新楼举办2024年机电类专场招聘会。学院党委副书记廖金宝,机电工程学院党委书记江能兴、院长潘伟荣学生工作部副部长钟海生,机电工程学院党委副书记刘元平、副院长郝建豹郭新、专业负责人、辅导员和毕业班班主任等到现场指导,与用人单位和毕业生亲切交流,了解企业用人需求和学生就业情况。广清产业园社会事务协调局和人才驿站、清远高新区凤翔谷等相关负责人参加本次招聘会。

本次招聘会吸引了28家企事业单位报名,学院从中选了16家参加,为毕业生带来了近500个岗位。招聘岗位涵盖了机电一体化技术、电气自动化技术、工业机器人技术、智能控制技术、制冷与空调技术、智能机电技术等多个专业,满足毕业生多样化的就业需求。

本次招聘会现场气氛热烈、秩序井然,毕业生主动与用人单位沟通交流、投递简历,详细了解企业情况、岗位职责和发展空间等相关信息。招聘会还吸引了许多非毕业班学生前来咨询,提前了解行业发展情况、相关企业的招聘要求和岗位需求等,为职业发展做好进一步的规划。

接下来,机电工程学院以本次专场招聘会为契机,继续加强校企协同共建深化校企合作,有效整合各方面优势资源,为毕业生提供精准的就业服务,多措并举推毕业生高质量就业。(文/图 甘小丹)