机电工程学院与广东亿源通科技和清远高新区凤翔谷开展校企合作交流

时间:2024-04-03   来源:机电工程学院    阅读:

机电工程学院与广东亿源通科技清远高新区凤翔谷开展校企合作交流

为进一步加强校企合作、推动产教融合,3月29日,广东亿源通科技股份有限公司人力资源经理黄世胜招聘主管汤敏叶,清远高新区凤翔谷运营总监冯碧欣运营主管陈子杰应邀到机电工程学院开展校企合作交流。机电工程学院党委书记江能兴、就业工作辅导员甘小丹出席会议。

江能兴向企业单位一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的办学历史、专业设置和毕业就业等方面。黄世胜等介绍了公司的发展历程、产业体系、科技研发和实习就业等相关情况。冯碧欣等介绍了清远高新区凤翔谷的建设情况、职能目标、校企合作和创业孵化等工作。

座谈会上,双方围绕加强校企协同联动、精准对接人才招聘、搭建学生实习平台等方面进行了深入探讨,达成了开展深度合作的初步共识,为今后进一步的合作奠定了坚实基础。

接下来,机电工程学院将持续加强与企业联系,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同在创新人才培养模式促进学生就业等方面持续发力。(文/甘小丹 图/黄建荣)