​机电工程学院开展“创宿舍之美、享劳动之乐”大扫除活动

时间:2024-04-26   来源:机电工程学院    阅读:

机电工程学院开展“创宿舍之美、享劳动之乐”大扫除活动

为深化“两善一星”教育实践,营造良好温馨的学习生活环境,引导同学们养成良好的个人卫生习惯、时刻保持积极向上的精神面貌,机电工程学院开展“创宿舍之美、享劳动之乐”大扫除活动4月22日下午,学院师生深入各班级宿舍,进行学生宿舍卫生内务检查。

根据活动通知要求,各班同学结合学生手册中学生公寓管理规定的相关要求,对所在宿舍开展了自查整理工作,共同营造良好的宿舍内务环境。

通过本次“创宿舍之美、享劳动之乐”大扫除活动,深入开展爱国卫生教育,发扬爱国卫生优良传统,教育引导同学们做好宿舍卫生工作以实际行动自觉践行文明新风,增强劳动光荣意识,共同营造良好温馨的学习生活环境。文/图 利志伟、蔡江南